SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/53 vom 24. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 28a IVG. Invaliditätsbemessung. Gemischte Methode. Schadenminderungspflicht von Familienangehörigen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. März 2022, IV 2021/53).